9月11日,市委对全市重点工作开展督查作出安排部署,即日起至9月底,由市委督查工作领导小组牵头,组成4个督查组,对我市大气环境整治、文明交通综合治理、信访稳定三项重点工作和全面深化改革工作落实情况进行全面督查。市委常委、秘书长刘鹓主持会议并讲话。

  刘鹓指出,这次重点督查的四项工作是当前市委全力推进的中心工作,事关全市改革发展稳定大局。要提高政治站位,切实增强开展督查工作的思想自觉和行动自觉。要明确督查任务,各督查组要认真履行职责,既要督任务、督进度、督成效,也要察认识、察责任、察作风,切实增强督查工作的针对性。要注重督查实效,坚持目标导向和问题导向,方法上突出重点,责任上真督实查,发现问题、总结经验,着力推动群众反映具体问题的解决。要严肃督查纪律,严格落实中央八项规定,强化廉政纪律和保密纪律,确保督查工作风清气正。通过对四项重点工作的督查,进一步在全市营造干事创业浓厚氛围,切实推动市委决策部署落地见效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。