省政府与华润集团举行工作会谈

楼阳生出席

  12月21日,省政府与华润(集团)有限公司在太原举行工作会谈。省长楼阳生、华润集团董事长傅育宁出席,双方就深化全面战略合作深入商谈。省委常委、常务副省长高建民,副省长王一新参加。

  楼阳生欢迎傅育宁一行莅晋考察,感谢华润集团多年来投资山西、为转型发展注入活力。他说,省委、省政府高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持高质量发展这一根本要求,横下一条心,培育新动能,着力建设资源型经济转型发展示范区,奋力打造全国能源革命排头兵,加快构建内陆地区对外开放新高地,改革开放步履铿锵,转型发展行稳致远。华润集团管理先进、实力雄厚,与山西有着良好合作基础。欢迎华润集团在我省国企改革、新能源发展、医疗康养教育、消费升级等领域加大参与力度,开展更高层次、更宽领域的合作,实现互利共赢发展。

  傅育宁感谢省委、省政府长期以来给予华润发展的大力支持,表示将加快推动双方战略合作协议落地,在大健康、金融、新能源、消费等领域深化合作,助力山西转型发展。

扫一扫在手机打开当前页面