省国土厅五家直属事业单位党支部联合举行弘扬“红船精神”主题党日活动

1月5日, 省国土资源厅五家直属事业单位后勤中心、培训中心、宣传中心、信息中心和不动产登记中心党支部,联合举行弘扬“红船精神”主题党日活动,邀请省委党校教授马彬作了主题党课辅导。

 

省国土厅五家直属事业单位党支部联合举行弘扬“红船精神”主题党日活动

  马彬教授从红船的历史开篇,阐述了“红船精神”是党的先进性之源,讲解了“红船精神”对党的先进性建设具有的重要意义,并重点强调了重温“红船精神”的根本与关键所在。他在讲授中指出,“红船精神”所承载的首创精神、奋斗精神、奉献精神,是激励我们党顽强奋斗、不断发展壮大的精神动力,是我们党立党兴党、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。他强调,要把弘扬“红船精神”同深化党的十九大精神学习宣传贯彻结合起来,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,在学懂弄通做实上下功夫。

  聆听专题辅导后,党员干部一致表示,通过不断深化对“红船精神”等革命精神的学习教育,结合党的十九大精神的学习宣传贯彻,要深刻领会“红船精神”深刻内涵和时代价值,立足本职工作,不断提高政治站位,坚决践行中央八项规定、反对“四风”邪气,用实际行动践行和弘扬“红船精神”,积极发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为国土资源事业发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面