省经信委召开2017年度目标责任考核大会

  2018年1月9日,省经信委召开2017年度目标责任考核大会。省年度目标责任考核第七考核组组长、省人大常委会预算工委副主任杨随亭就年度目标责任考核的目的、意义和要求作了重要讲话。省经信委主任张华龙代表委领导班子和个人作了述职报告。委机关全体在职干部和直属单位班子成员参加了大会。

  2017年,省经信委领导班子团结带领全委党员干部,认真学习贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,深入落实“一个指引、两手硬”工作思路和要求,狠抓稳增长、促转型、调结构、增动能和推融合各项工作,勇于担当,积极作为,较好完成了全年主要目标任务,全省工业经济持续向好,实现了由“疲”转“兴”。新的一年,省经信委将聚焦高质量发展这个根本要求,全面落实省委、省政府重大决策部署,解放思想,锐意进取,扎实工作,全力推动工业经济转型升级。

  会后,考核组与委领导班子成员、其他省管干部、机关中层正职干部、所属单位主要负责人和派驻纪检监察组副组长进行了考核谈话,并实地查验了各项考核指标的相关印证材料。

扫一扫在手机打开当前页面