大同:综合整治古都灯会现场及周边环境

联合执法第十二次“洁净”行动启动

  为进一步落实市委、市政府关于加强城市环境综合整治工作要求,市综合行政执法领导组办公室决定,近期对2018中国大同古都灯会现场及周边地区影响城市形象的问题,开展环境综合整治第十二次“洁净”联合执法集中统一行动。

  据悉,此次整治范围是古城内环路、三个高速路口及道路周边(魏都大道、西河河高速路口、御河西路、大同南高速路口、大同北高速路口)和机场大道及周边。从即日起至1月14日,为自查自整阶段;1月15日至1月18日,为综合整治联合执法集中行动阶段,期间重点围绕古都灯会现场及周边地区的交通秩序、市容市貌、环境卫生、户外广告、“门前五包”(包净化、包绿化、包亮化、包美化、包秩序)等方面存在的问题进行整治,努力打造“干净、整洁、美观、平安、有序”的城市环境,保障2018中国大同古都灯会的顺利举办,树立优秀旅游城市形象。

扫一扫在手机打开当前页面