“唐风晋韵·锦绣太原”旅游专场推介会走进南宁

  7月11日,市旅发委组织部分县区旅游管理部门、景区、旅行社在南宁举行“唐风晋韵·锦绣太原”大型旅游专场推介会。南宁市旅发委、当地媒体及近百家旅行社参加推介。

  推介会上,市旅发委向南宁人民发出最诚挚的邀请,热忱欢迎大家到“面食之乡”品美食,到“民歌海洋”探民俗,到清凉太原观光度假。南宁既是一座历史悠久、文化深厚的边陲古城,也是一个风光旖旎、民族和睦的现代化城市,旅游产业发展迅猛。晋祠、煤海探秘游、水塔醋业宝源老醋坊、晋农之窗博览园、六味斋云梦坞等景区作了主题推介。

  市旅发委负责人表示,近年来,太原市依托厚重的历史文化、绚丽的自然风光和区位优势,紧紧围绕“唐风晋韵·锦绣太原”城市品牌定位,在促进旅游市场发展、优化旅游服务质量、加强文化交流合作、加快全域旅游发展等方面,着力打造太原旅游“升级版”。真诚期盼南宁市民了解太原、关注太原、走进太原,衷心希望加强两市交流合作,实现资源共享、市场共建、客源互换、互促共赢,促进两地旅游产业和经济社会的繁荣与发展。南宁市旅发委负责人表示,双方将在旅游宣传、市场推广和监管等方面加强合作,深化合作,开展团队互送、产品互销、市场互推等一系列活动。

扫一扫在手机打开当前页面