2018年度山西省公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员面试通知

    2018年度山西省公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员面试工作定于2018年6月23日进行。现将有关事项通知如下:

  一、面试对象

      参加2018年度山西省公安机关面向公安院校公安专业毕业生体能测评且合格的人员。(具体名单及分组情况附后)

  二、面试时间、地点

      面试时间:2018年6月23日

      面试地点:山西工商学院(太原市坞城南路99号)(乘坐877、870、840、836、79路公交在山西工商学院下车)

  三、面试成绩

      面试成绩不计入考试总成绩,考生的面试成绩必须达到70分及以上方可进入下一环节。

  四、要求

      (一)参加面试的考生须携带笔试准考证、本人有效身份证,于面试当日按照规定的时间,到指定地点报到入闱,迟到15分钟视为自动放弃。

      (二)考生不得携带通讯工具等物品参加面试,一经发现取消面试资格。考生着装不得佩戴领花、胸针、头饰等饰物。

  五、有关事项

      报考专科层次职位的考生参加上午的面试,并于当日7:20前到指定地点报到;报考本科及以上层次职位的考生参加下午的面试,并于当日13:30前到指定地点报到。

      特别提示:请考生仔细核对面试时间、地点和候考区情况,提前熟悉面试考点,准时参加面试。

      咨询电话:0351—3083737

 

  

  

  

  

  

                                                                                           2018年度山西省招考公务员工作领导组办公室

                                                                                                            2018年6月19日

扫一扫在手机打开当前页面