关于2010年至2015年工程建设地方标准制订修订计划项目清理结果的通知(第3号)

  晋建标字【2018】3号

  

各有关单位:

  为进一步加强我省工程建设地方标准编制管理,我厅对2010年至2015年批准立项的120个工程建设地方标准制订修订计划项目(以下简称“计划项目”)进行了清理,其中:已批准发布75项,申请延期18项 、申请终止27项(详见附表)。现将有关事项通知如下:

  一、对于申请延期的计划项目,主编单位要督促项目负责人抓紧推进项目进度,加强经费的管理和使用,务必在2018年底前上报标准送审稿,并按照相关要求完成后续报批审查工作。对逾期不能完成主编项目的,我厅将视情况不予批准其新的申请计划。

  二、对于申请终止的计划项目,主编单位应于2018年3月底前将补助经费全数退回。

  

  附:《2010-2015年山西省工程建设地方标准制订修订计划项目清理结果汇总表》.xlsx

  

  山西省住房城乡建设厅

  2018年1月4日

  

扫一扫在手机打开当前页面
<